您的位置:首页 >综合动态

武陵区编办深入社区开展义务劳动

来源:本站原创 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

 

11月19日下午,武陵区编办组织全体党员来到金狮堤社区开展义务劳动,以实际行动积极促进文明创建。区编办干部高举“学田工爱心志愿服务队”的旗帜,身着志愿者马甲,自带扫帚、铁锹等劳动工具,在现场清扫道路垃圾、铲除路边杂草,并向来往行人发放文明宣传册。志愿者们带着饱满的劳动热情,干劲十足,热火朝天。经过一个多小时的努力,社区、道路环境焕然一新,社区环境面貌得到改善提升,活动普遍得到居民群众的称赞。通过本次环境卫生义务劳动,区编办党员干部让志愿者服务精神得到弘扬,同时也将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神通过实际行动落到了实处,进一步提升了党员干部服务群众的宗旨意识,树立了良好形象。

 


0a6882d8be264e0c948d218b2d9d7ccf.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】