关于征求《常德市武陵区机构编制史资料(1989-2018年)》(初稿)意见的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:


各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直及驻区有关单位

根据上级文件精神,为全面掌握本地机构编制调整、发展、演变的历史过程和现实情况,全区各单位需撰写本单位机构编制史,考虑到我区各单位人手紧、工作重,现由我办组织力量编写了各单位机构编制史资料初稿,并发送给你单位征求意见,请予认真审核、仔细修改,提出意见。一是对文章中的错字漏字、语句不通、逻辑错误等情况进行修改,并在电子档中用红色进行标注;二是对文章中的事实和数据表述有异议之处提供具体依据进行详细说明。史志工作意义重大,请各单位高度重视,组织行家里手查找相关依据,明确专人汇总,确保不出差错。各单位将修改意见和建议整合后(如无修改请在文档首页注明)请单位主要负责人签字并加盖公章,于9月28日前将电子版与签字盖章的扫描件一起通过武陵区智慧政务协同工作平台反馈至区委编委办。

联系人:蔡婷,电话(传真):0736-7258361。

 

附件请在智慧政务协同工作平台进行下载。

 

 

中共常德市武陵区委机构编制委员会办公室

                                            2018年9月11日

 

【打印正文】