关于做好2017年度全区机构编制统计工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2017-12-06 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 

 

 

常武编办通〔2017〕16号

 

 

关于做好2017年度全区机构编制统计工作的通知

 

 

区属各单位:

根据市委编委办《关于做好2017年度全市机构编制统计工作的通知》(常编办通〔2017〕15号),现就做好2017年度武陵区机构编制统计工作有关事项通知如下:

一、工作安排

(一)统计工具

按照省编办的要求,今年统计年报依托全省机构编制综合管理平台完成,请各单位抓紧时间完成机构编制综合管理平台数据的录入工作,规范数据指标的录入,确保数据的真实性和完整性。

(二)时间节点

市委编委办要求12月15日后各地在全省机构编制综合管理平台中停止办理机构人员出入编业务(2018年1月1日后恢复),我区定于12月12日17时后进行数据校验,届时将停止机构编制综合管理平台信息录入,请各单位把握好时间节点,在12月12日17时前完善好本单位实有人员信息录入工作。

(三)报送表册

1、请各单位于12月12日—12月15日之间在湖南省机构编制综合管理平台上的“人员情况”中导出本单位人员信息,信息包括:序号、人员编码、姓名、性别、证件号码、编制类型、参加工作时间、在编状态、职务级别、职务分类、职务名称。打印后加盖主管部门公章,交区委编委办2603办公室。

2、请各单位将本单位编外人员信息的电子档、纸质档(加盖公章)报送到区委编委办2603办公室,本次报送的编外人员指与单位签订正式聘用合同或劳动合同的人员,不包括劳务派遣用工。报送截止时间为12月20日。

二、工作要求

各单位经办人员要积极向本单位分管领导做好工作汇报,落实好本单位机构编制综合管理平台的数据录入工作,各单位要层层落实责任,对本单位平台录入信息负责,认真审核,严格把关,确保数据的真实性、准确性和规范性。对于伪造、篡改、虚报、瞒报或者拒报机构编制统计资料的,区委编委办将依照《中华人民共和国统计法》、《机构编制统计工作规定(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》严肃查处。

附件:编外人员表册

 

 

中共常德市武陵区委机构编制委员会办公室

2017年12月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编外人员表册

单位名称

姓名



















                                                         


【打印正文】