您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委编办召开全区机构编制核查动员会

来源:本站原创 发布时间:2021-10-22 浏览次数: 【字体:


 

10月22日上午,武陵区委编办召开全区机构编制核查工作动员会,各乡镇街道、机关事业单位相关工作人员参会。会议对全区的机构编制核查工作进行了全面部署和安排。

会议指出,开展机构编制核查工作,对于加强党对机构编制工作的集中统一领导,推动机构编制工作高质量发展具有重要意义。有助于贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》,进一步提升机构编制工作科学化、规范化、法定化水平。

会议要求,各单位要统一思想,提高认识,充分意识到机构编制核查工作的重要性和紧迫性。机构编制核查工作涉及面广,工作量大,各单位要紧扣《武陵区机构编制核查工作实施方案》,按照“机构清、编制清、领导职数清、实有人员清”的要求,逐级落实责任,突出核查重点,明确工作步骤,搞好分工协作,确保数据填报真实、准确,确保工作任务按时间节点有序推进。

会后,区委编办对各单位工作人员进行了业务培训。


分享到:
【打印正文】