您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委编办开展“又见月圆时,我们在一起”中秋节主题活动

来源:本站原创 发布时间:2021-09-18 浏览次数: 【字体:

9月17日,常德市武陵区委编办根据中央、省、市文明办有关要求,为进一步激励干部积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬优秀传统文化,丰富办内干部精神文化生活,营造国家统一,社会和谐,家庭幸福的浓厚节日氛围,组织全体干部结合本办主题党日和文体活动,开展“又见月圆时,我们在一起”中秋节主题活动。

当天,区委编办主任徐芳蕾带领全办干部前往位于澧县甘溪滩镇桐山脚下的溪上美术馆(雷家大院),参观其独特的传统建筑群、中国古代傩戏面具、古代宗教绘画及民族风俗。办内干部将在专职讲解员的专业讲解下领略溪上美术馆独一无二的建筑风格及收藏体系。参观后所有编办干部还一起朗诵了诗歌《中秋之夜》,在一片欢声笑语中欢庆佳节。

(通讯员 刘丽霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 




分享到:
【打印正文】