武陵区编办机关党支部赴浯溪河烈士纪念碑开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:


        为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日上午,武陵区编办机关党支部赴桃源县浯溪河烈士纪念碑开展“不忘初心,牢记使命”主题教育革命传统教育活动,重温革命斗争历史,缅怀先烈丰功伟绩,进一步唤醒、激发、增强党员干部的初心和使命。

20107cbc194d4d5082dbf473c3f249d6.Png

        在烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,向英烈默哀。全体党员稳步迈上台阶,将花篮和花束敬献在纪念碑前。

c957ddf6a0b74e9e8f3e553f506d7c79.Png

        在烈士纪念碑前,全体党员干部举起右手,重温了入党誓词。铿锵有力地再次承诺,铭记初心,牢记使命,砥砺前行。

1be41a44a96f47bfb47ba3a9e4677698.Jpeg

    大家表示,缅怀先烈,就是要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定不移走好新时代的长征路,全面展现我们这一代共产党人的担当和作为。

【打印正文】