武陵区事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息抽查情况的公示

来源:本站原创 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:


武陵区事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息抽查情况的公示

根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》相关规定,201812月,武陵区事业单位登记管理局开展了区属事业单位法人公示信息抽查工作,按照2%的比例随机抽取了4家单位开展了实地核查。现将抽查情况及处理结果公示如下:

一、抽查对象

序号

单位名称

统一社会信用代码

法定代表人

住所

1

12430702446441687C

 

常德市武陵区蔬菜科学研究所

文玮

 

常德市武陵区甘露寺村

 

2

12430702446442057E

 

常德市武陵区文化馆

 

付芳丹

 

常德市武陵区光荣路宏宇山庄

 

3

1243070258094447X5

 

常德市武陵区社区工作办公室

 

刘丽雅

 

洞庭大道西段长升街204

 

4

124307023384921025

 

常德市武陵区控违拆违工作协调办公室

龚铭

 

常德市武陵区洞庭大道西段长升街204

二、抽查内容

1.事业单位法人证书登载事项,包括名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、经费来源、举办单位等。

2.事业单位法人年度报告书公示情况,包括业务活动开展情况、对有关变更登记规定的执行情况、资产损益情况、涉及诉讼情况和社会投诉情况、事业单位法人证章使用情况等。

三、抽查情况及处理结果

在抽查过程中发现以下问题:1. 常德市武陵区蔬菜科学研究所单位标牌因更换了举办单位,还在制作,没及时悬挂,要求其制作好后及时悬挂。2,常德市武陵区文化馆,事业单位法人证书没有置于住所的醒目位置,责令其及时悬挂到位。3,常德市武陵区社区工作办公室,抽查与年度报告书事项基本一致。4,常德市武陵区控违拆违工作协调办公室,事业单位法人证书没有悬挂在单位醒目位置,责令其及时悬挂到位。

 

分享到:
【打印正文】