事业单位变更登记公告2021年第9期

来源:本站原创 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

根据《事业单位登记管理暂行条例》(中华人民共和国国务院令第411号)规定,下列事业单位法人已经事业单位登记管理局核准变更登记,特此公告


本期公告共有12个单位。

1、“常德市武陵区永安街道社会事务综合服务中心(综合文化站)”公告事项:

                 名称的变更        常德市武陵区永安街道社会事务综合服务中心(综合文化站)(原:常德市武陵区永安街道民政和社会保障站(加挂常德市武陵区永安街道社区工作站牌子))

       法定代表人的变更        胡薇(原:张志刚)

宗旨和业务范围的变更        为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:为辖区居民提供社会保障 民政优抚。负责基层政权建设和群众自治 社区工作 职业技能培训 社会保险服务)

       统一社会信用代码        12430702MB0M00967B

2、“常德市武陵区交通综合行政执法大队”公告事项:

                 名称的变更         常德市武陵区交通综合行政执法大队(原:常德市武陵区交通综合执法大队)

       法定代表人的变更        徐俊杰(原:吴昌杰)

宗旨和业务范围的变更        保障全区公路路产、路权安全。 公路路政管理 路政巡查 路政案件查处 公路治超 运政执法(原:保障全区公路路产、路权安全。 公路路政管理 路政巡查 路政案件查处 公路治超

       统一社会信用代码        12430702734789688K

3、“常德市武陵区卫生计生综合监督执法局”公告事项:

          开办资金的变更        62万元(原:81.7万元)

      统一社会信用代码         12430702779033366D

4、“常德市武陵区接待服务(机关事务)中心”公告事项:

           开办资金的变更        887.3万元(原:13.4万元)

        统一社会信用代码        124307025932643858

5、“常德市武陵区退役军人服务中心”公告事项:

       法定代表人的变更       李传军(原:段志磊)

                 住所的变更        常德市武陵区穿紫河街道贾家湖社区梅家垱巷29号(原:常德市武陵区常蒿路)

       统一社会信用代码        12430702MB0M73277G

6、“常德市武陵区社区工作办公室”公告事项:

           开办资金的变更         5.4万元(原:9万元)

       统一社会信用代码         1243070258094447X5

7、“常德市武陵区启明街道社会事务综合服务中心”公告事项:

                 名称的变更        常德市武陵区启明街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区启明街道民政所(加挂社区工作站))

       法定代表人的变更        袁中华(原:施光梅)

宗旨和业务范围的变更          为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原: 1、开展文化娱乐、卫生体育、教育科普等服务项目; 2、为社区居民提供各类便民利民的家政等服务,满足居民需求;3、为社区居民、单位提供政务信息,便民服务信息等咨询服务;4、拓展社区服务领域,开发社区就业岗位,安置下岗失业人员再就业; 5、按照整合社区资源,达到资源共享的原则,开展面向社区企事业单位的社会化服务;6、承担、完成主管部门交办的其他工作。)

        统一社会信用代码         12430702MB0M45161E

8、“常德市武陵区启明街道政务服务中心 ”公告事项:

                 名称的变更         常德市武陵区启明街道政务服务中心 (原:常德市武陵区启明街道安全生产监督管理站)

       法定代表人的变更        王玲(原:殷静)

宗旨和业务范围的变更       为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项 (原:履行辖区内的安全生产工作职责。 贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

      统一社会信用代码         12430702MB0Q07812B

9、“常德市武陵区永安街道农业综合服务中心”公告事项:

               名称的变更          常德市武陵区永安街道农业综合服务中心(原:常德市武陵区永安街道农业综合服务站)

    法定代表人的变更          汤文杰(原:陈以道)

宗旨和业务范围的变更       为农业综合性公益事业做好服务。负责农业、林业、水利、农机、畜牧水产、动物防疫、移民、扶贫等公益性事务服务工作(原:为辖区居民提供农业 畜牧水产 水利经营管理。负责农民负担监督 土地承包 集体资产与村级财务指导等)

      统一社会信用代码         124307027506438577


10、“常德市武陵区东江街道政务服务中心”公告事项:

                名称的变更        常德市武陵区东江街道政务服务中心(原:常德市武陵区东江街道安全生产监督管理站)

      法定代表人的变更       唐碧成(原:张樱)

宗旨和业务范围的变更      为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

      统一社会信用代码       12430702MB0X88954D

11、“常德市武陵区东江街道农业综合服务中心”公告事项:

                名称的变更       常德市武陵区东江街道农业综合服务中心(原:常德市武陵区东江街道农业技术推广服务站)

宗旨和业务范围的变更      为农业综合性公益事业做好服务。负责农业、林业、水利、农机、畜牧水产、动物防疫、移民、扶贫等公益性事务服务工作(原:农业综合管理,企业综合服务。)

      统一社会信用代码       12430702MB0M010620

12、“常德市武陵区东江街道社会事务综合服务中心”公告事项:

                名称的变更      常德市武陵区东江街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区东江街道社会保障服务站)

      法定代表人的变更      陈艳蓉(原:商晓峰)

宗旨和业务范围的变更     为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:主要承担人才培养使用、劳动力就业和培训、维权、社会保障等服务职能。组织劳动力转移培训和在岗职工职业技能培训,协助做好技能考核鉴定工作。负责社会保障工作,做好基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和城镇居民医疗保险、新型农村养老保险以及被征地农民基本生活保障工作;做好离退休人员社会化管理服务工作。做好劳动关系调整、劳动合同管理、社会保障事务代理等工作。协助做好人事劳动争议仲裁和社会保障监察等工作。)

     统一社会信用代码       12430702MB0M0110X3



分享到:
【打印正文】