事业单位变更登记公告2021年第8期

来源:本站原创 发布时间:2021-04-16 浏览次数: 【字体:

根据《事业单位登记管理暂行条例》(中华人民共和国国务院令第411号)规定,下列事业单位法人已经事业单位登记管理局核准变更登记,特此公告

本期公告共有12个单位。

1、“常德市武陵区芦荻山乡社会事务综合服务中心(加挂常德市武陵区芦荻山乡综合文化站牌子)”公告事项:

                 名称的变更         常德市武陵区芦荻山乡社会事务综合服务中心(加挂常德市武陵区芦荻山乡综合文化站牌子)(原:常德市武陵区芦荻山乡民政和劳动保障站)

宗旨和业务范围的变更         为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:主要承担人才培养使用、劳动力就业和培训、维权、社会保障等服务职能。组织劳动力转移培训和在岗职工职业技能培训,协助做好技能考核鉴定工作。负责社会保障工作,做好基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和城镇居民医疗保险、新型农村养老保险以及被征地农民基本生活保障工作,做好离退休人员社会化管理服务工作。做好劳动关系调整、劳动合同管理、社会保障事务代理工作。协助做好人事劳动争议仲裁和社会保障监察等工作。)

       统一社会信用代码         12430702MB0R38089U

2、“常德市武陵区芦荻山乡农业综合服务中心”公告事项:

                 名称的变更         常德市武陵区芦荻山乡农业综合服务中心(原:常德市武陵区芦荻山乡农业和农村经营管理服务站(加挂农产品质量安全监管站、动物防疫站牌子))

       法定代表人的变更         覃伟(原:汪全金)

宗旨和业务范围的变更         为农业综合性公益事业做好服务。负责农业、林业、水利、农机、畜牧水产、动物防疫、移民、扶贫等公益性事务服务工作(原:推广种植业技术.农机技术.企业管理与服务.提高农技.农业机械化水平.促进农业发展.种植业技术试验示范.农机试验示范.乡镇企业产品的开发与销售.林业科学推广与试验示范基地建设.农技.农机.林业.企业技术培训(相关社会报务)

      统一社会信用代码         12430702MB0R381187

3、“常德市武陵区芷兰街道政务服务中心”公告事项:

               名称的变更         常德市武陵区芷兰街道政务服务中心(原:常德市武陵区芷兰街道安全生产监督管理站)

    法定代表人的变更          张义(原:秦军)

宗旨和业务范围的变更       为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。 贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

      统一社会信用代码        12430702MB0X67053G

4、“常德市武陵区穿紫河街道政务服务中心”公告事项:

                名称的变更        常德市武陵区穿紫河街道政务服务中心(原:常德市武陵区穿紫河街道民政和社会保障站(加挂社区工作站))

宗旨和业务范围的变更      为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:为辖区内的民政和社会保障建设服务。负责劳动社会保障、住房保障、民政优抚、社会救助、基层政权建设和群众自治、社区工作、残疾人工作 负责协调职业技能培训和劳务输出、劳动争议调解、社会保险服务等)

     统一社会信用代码       12430702MB0M00887P

5、“常德市武陵区长庚街道政务服务中心”公告事项:

              名称的变更        常德市武陵区长庚街道政务服务中心(原:常德市武陵区长庚街道安全生产监督管理站)

    法定代表人的变更        胡司佳(原:吉超)

宗旨和业务范围的变更     为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责

      统一社会信用代码       12430702MB0T25335G

6、“常德市武陵区长庚街道社会事务综合服务中心”公告事项:

              名称的变更       常德市武陵区长庚街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区长庚街道民政和社会保障站)

宗旨和业务范围的变更    为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:以人为本、为民解困。负责劳动社会保障、住房保障、民政优抚、社会救助、基层政权建设和群众自治、社区工作、残疾人工作 负责协调职业技能培训和劳务输出、劳动争议调解、社会保险服务等)

      统一社会信用代码      12430702MB0N76145R

7、“常德市武陵区长庚街道农业综合服务中心”公告事项:

                名称的变更      常德市武陵区长庚街道农业综合服务中心(原:常德市武陵区长庚街道农业综合服务站)

宗旨和业务范围的变更    为农业综合性公益事业做好服务。负责农业、林业、水利、农机、畜牧水产、动物防疫、移民、扶贫等公益性事务服务工作(原:为居民在农业综合工作中提供优质服务。承担农业 农机 畜牧水产 林业 水利 农业经营管理 农民负担监督管 农村土地承包管理 集体资产与村级财务管理指导 农民专业合作组织指导和管理等涉农工作 负责农产品质量监管服务工作 承担扶贫开发工作等)

     统一社会信用代码      12430702774461804H

8、“常德市武陵区穿紫河街道社会事务综合服务中心”公告事项:

               名称的变更      常德市武陵区穿紫河街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区穿紫河街道安全生产监督管理站)

     法定代表人的变更      孙斌(原:何立波)

宗旨和业务范围的变更     为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:履行辖区内的安全生产工作职责。 贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

    统一社会信用代码        12430702MB0N92102Y

9、“常德市武陵区芦荻山乡政务服务中心(行政审批服务办公室)”公告事项:

             名称的变更         常德市武陵区芦荻山乡政务服务中心(行政审批服务办公室)(原:常德市武陵区芦荻山乡安全生产监督管理站)

   法定代表人的变更         谢莉(原:刘庆安)

宗旨和业务范围的变更    为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。 贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

      统一社会信用代码     12430702MB0R06167K

10、“常德市老干部管理所”公告事项:

        举办单位的变更     中共常德市武陵区委组织部(原:中共常德市武陵区委老干部局)

     统一社会信用代码      124307027506432083

11、“常德市武陵区老干部活动中心”公告事项:

       举办单位的变更         中共常德市武陵区委组织部(原:中共常德市武陵区委老干部局)

    统一社会信用代码         12430702MB0P66109W

12、“常德市武陵区医疗保障事务中心”公告事项:

      开办资金的变更           11.4万元(原:31.4万元)

   统一社会信用代码           12430702743191274R



分享到:
【打印正文】