事业单位变更登记公告2021年第2期

来源:本站原创 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

根据《事业单位登记管理暂行条例》(中华人民共和国国务院令第411号)规定,下列事业单位法人已经事业单位登记管理局核准变更登记,特此公告

本期公告共有5个单位。

1、“常德市武陵区府坪街道政务服务中心”公告事项:

名称的变更                      常德市武陵区府坪街道政务服务中心(原:常德市武陵区府坪街道安全生产监督管理站)

法定代表人的变更            彭志君(原:施良军)

宗旨和业务范围的变更     为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责

统一社会信用代码           12430702MB0T827943

2、“常德市武陵区府坪街道社会事务综合服务中心”公告事项:

名称的变更                     常德市武陵区府坪街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区府坪街道社会保障服务站)

法定代表人的变更           白帆(原:朱娅)

宗旨和业务范围的变更    为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:宣传贯彻执行《劳动法》以及国家地方关于劳动保障信息网络建设,建立劳动保障数据库,为下岗失业人员提供政策咨询、置业指导、置业培训、置业介绍服务,发布社区就业信息协调劳动保障监察机构、调查了解辖区内用人单位,贯彻落实、执行劳动保障法律、法规和政策情况,协调办理失业登记,负责退休人员领取养老保险金的资格认定和个人社会保险查询服务)

统一社会信用代码          12430702MB0R38513E

3、“常德市武陵区畜牧水产事务中心”公告事项:

法定代表人的变更         聂大远(原:刘贞超)

统一社会信用代码        12430702774450742T

4、“常德市武陵区丹阳街道社会事务综合服务中心”公告事项:

名称的变更                  常德市武陵区丹阳街道社会事务综合服务中心(原:常德市武陵区丹阳街道民政和社会保障站)

宗旨和业务范围的变更  为公益性事务做好服务。负责劳动就业 社会保障 社会救助 民政优抚 卫生健康等公益性事务服务工作(原:负责本社区内文化宣传、社区服务工作。)

统一社会信用代码        12430702MB0R38572H

5、“常德市武陵区丹阳街道政务服务中心”公告事项:

名称的变更                   常德市武陵区丹阳街道政务服务中心(原:常德市武陵区丹阳街道安全生产监督管理站)

宗旨和业务范围的变更  为居民提供优质快捷的政务服务。负责办理本街道和经授权行使的相关行政审批 证照办理 信息咨询 非涉密文件查询服务等事项(原:履行辖区内的安全生产工作职责。贯彻执行国家安全生产方针政策和法律法规 协助对本辖区内生产经营单位安全生产状况进行监督检查 协助区政府有关部门依法履行安全生产监督管理职责)

统一社会信用代码       12430702MB0U56431T

 

 



分享到:
【打印正文】