武陵区多措并举迅速推进2019年中文域名注册工作20190610

来源:本站原创 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:


机构改革后,武陵区机构设置有了很大的变化,在此情况下,武陵区多措并举力求更快、更好的完成2019年中文域名工作。

一是分类整理。通过将已注册的中文域名与最新的武陵区机构名册进行对比,汇总形成三类机构:已撤销单位、需更名单位、需新注册单位。

二是批量操作。机构改革后,更名、新建的单位很多,为提高效率、保证质量,武陵区对新注册和需更名的中文域名均采用批量操作的方式进行,即在第一步分类整理的基础上填写《批量导入表》、《域名批量变更申请表》,完善相关证明材料后由域名注册管理中心统一受理,大大减轻了各单位和编办工作量。

三是集中续费。按照批量更名的要求,原域名距离到期时间要大于6个月,根据测算,现在武陵区已注册域名已不满足此要求,为此,武陵区决定对需要续费的域名一次性集中续费,一方面续费后即可进行相关批量操作,另一方面也能更好的完成全年续费任务。(武陵区编办王鹏)

【打印正文】