武陵区召开深化机构改革动员大会

来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

 

3月6日上午,武陵区深化机构改革动员大会在武陵人民会堂召开。全体现职区级领导,区直涉改党政机关、事业单位副科级实职以上干部,乡镇街道党(工)委书记、乡(镇)长、街道办事处主任、组织委员,区直暂不涉改副科级以上单位主要负责人,驻区单位主要负责人共400余人参加了会议。

会议由区委副书记、区长廖可元主持;区委常委、组织部长袁文介绍了全区机构改革主要内容,并宣布人事任免决定;区委书记莫汉桃出席会议并做动员讲话,他指出此次机构改革牵一发而动全身,必须以坚强的组织领导来引领和推进,确保各项改革任务不折不扣落到实处,要主动担当、积极作为,干在实处、走在前列,高标准完成机构改革各项任务。

本轮改革之后,武陵区共设置党政机构36个,其中区委机构9个,区政府工作部门27个。根据会议安排,动员会后,武陵区将严格对照机构改革时间表,倒排工期、挂图作战,按时完成改革任务。

 

【打印正文】